Navratan Korma

Gekochtes Gemüse in cremiger Cashew-Kokoscreme-Sauce
Indien-Rezepte: Navratan Korma

Ein Gericht für Könige! Die schwere Mogulküche aus dem Norden Indiens spart nicht mit Fett, aber ist dafür auch besonders lecker! Neben den bekannten Tandoori-Gerichten sticht vor allem das cremige Korma hervor. In Europa aus Kostengründen meist mit Sahne angedickt, ist das Original ein Traum aus pürierten Cashews und Kokoscreme.

Hier geht es zum Rezept...

40 Minuten

Tandoori Chicken

Im Ofen geschmortes Huhn, das vorher 8 Stunden lang mariniert wurde.
Indien-Rezepte: Tandoori Chicken

Ein echter Klassiker der indischen Küche, obwohl erst in den Nachkriegsjahren entstanden. Aufwändig marinierte Hähnchenteile werden bei hohen Temperaturen im Ofen geschmort.

Hier geht es zum Rezept...

60 Minuten(+ 8 Stunden marinieren)

Butter Chicken

Huhn in milder Sahnesauce
Indien-Rezepte: Butter Chicken

Ein nicht ganz kalorienarmes Rezept aus der üppigen Mughalküche. Wird auch in Indien sehr mild zubereitet, ist aber trotzdem durch die vielen Gewürze sehr anregend und mit duftendem Basmati-Reis vermischt einfach genial lecker.

Hier geht es zum Rezept...

25 Minuten + 1 Stunde Marinieren