Masala Jheenga - Garnelen-Curry

Fruchtiges Meeresfrüchte-Curry von der Malabarküste mit Tomaten, Mango und Kokos
Indien-Rezepte: Masala Jheenga - Garnelen-Curry

An der Malabarküste gibt es die besten Mangos der Welt: Alphonsos! Diese gehören natürlich auch in ein tropisch-fruchtiges Curry, das man mit jeder Art von Fisch oder Meeresfrüchten zubereiten kann und man überall an den malerischen Stränden Goas angeboten bekommt.

Hier geht es zum Rezept...

30 Minuten

Pork Vindaloo

Schweinefleisch-Curry nach Goa-Art
Indien-Rezepte: Pork Vindaloo

Goa, bis 1961 eine portugiesische Kolonie, ist die letzte Zuflucht der Schweinefleisch-Liebhaber in Indien. Die lokale Vindaloo-Gewürzpaste enthält durch Tamarinde und Chilis ein intensives sauer-scharfes Aroma.

Hier geht es zum Rezept...

25 Minuten